1220 Wien, Güterslohgasse 21 Haus 8
 
 
Hotline 
 
0699 101 208 84
 
     
  annynails.at - Datenschutzerklärung
 
 
 
 

Datenschutzerklärung:

x

Vor dem Hintergrund der ab 25.5.2018 geltenden EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), nehme ich, Antonina Altrichter AnnyNails Nageldesignstudie, an, dass Ihre erteilte Einwilligung auch unter der DSGVO als Einwilligung dazu gilt, dass ich Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Telefonnummer auch weiterhin für personalisierte Zusendungen, Anrufe etc. die bestehende Termine etc. betreffen, verwenden darf.

x

Ich ersuche Sie die auf der Seite klick> Zustimmungserklärung gelistete Erklärung bei Ihrem Erstbesuch ausgedruckt und unterschrieben mitzubringen.

x

Weiter:

x

In der Folge als "ich" ist Antonina Altrichter AnnyNails Nageldesign gemeint.

x

In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche personenbezogenen Daten ich auf welche Weise und zu welchem Zweck auf meiner Website sowie im Rahmen der Erbringung meiner Dienstleistungen, die ich auf Grund der an mich erteilten Konzessionen und Bewilligungen anbiete, automationsunterstützt verarbeite. Außerdem informiere ich Sie über Ihre Rechte als betroffene Person der Datenverarbeitung.

x

Ich bitte Sie, diese Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen. Durch die Nutzung meiner Dienstleistungen, die eine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an mich zur Folge haben kann, erklären Sie, dass Sie über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der vorliegenden Datenschutzerklärung informiert wurden.

x

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Wenn Sie der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sie betreffenden Umfang dieser Datenschutzerklärung nicht zustimmen, stellen Sie mir bitte Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung. In diesem Fall haben Sie dann keinen Zugriff auf jene Dienstleistungen und Produkte, zu deren Nutzung die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist (z.B.: Nutzung von event. möglichen Kundenbindungsprogrammen, Nutzung von event. für Sie maßgeschneiderten Rabattaktionen).

Nutzung meiner Website und event. Apps:

Die Nutzung meiner Website (www.annynails.at) sowie die Nutzung ggf. vorhandener Apps ist grundsätzlich ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services können sich jedoch abweichende Regelungen ergeben, auf die ich gesondert hinweise

Personenbezogene Daten:

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Nachfolgend gebe ich Ihnen Beispiele von personenbezogenen Daten, die ich, sofern eine Rechtsgrundlage dazu besteht, im Rahmen Ihrer Nutzung meiner Produkte und Dienstleistungen erheben und verarbeiten:

  • Name
  • Anrede
  • Geburtsdatum
  • Staatsbürgerschaft
  • Kontaktadresse(n)
  • Telefonnummer, Faxnummer
  • Firmendaten
  • Kreditkartennummer- und daten, Bankverbindung
  • E-Mail-Adressen
  • Biometrische Daten (Foto von meinen Modelagen auf Ihren Händen)

Hinweis: Viele der hier dargestellten Beispiele werden von mir nicht wirklich verarbeitet.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten:

Personenbezogene Daten werden von mir ausschließlich im gesetzlich erlaubten Umfang erhoben und verarbeitet. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben haben. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kann auch durch die Erfüllung eines Vertrages oder für die Erfüllung einer mich treffenden rechtlichen Verpflichtung erforderlich sein.

Ich verarbeite Ihre Daten beispielsweise, wenn Sie diese von sich aus mitgeteilt haben, etwa wenn Sie sich bei einem meiner Online-Produkte registrieren, etwas im Online Shop oder über div. Kanäle wie Telefon, e-Mail etc. bestellen, bei einem Gewinnspiel mitmachen oder auf sonstige Weise mit mir in Kontakt treten.

Ich verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich soweit Ihre Daten zur Erfüllung des jeweiligen Zwecks (z. B. zur Erfüllung eines Vertrages, zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, bei der Registrierung für eines meiner Online Produkte, zum Versand von Newslettern, bei der Abwicklung einer Bestellung im Online Shop, zum Zusenden von Informationsmaterial und Werbung, zur Abwicklung eines Gewinnspiels, zur Durchführung von Kundenanalysen, Markt- und Meinungsforschung, zur Beantwortung einer Frage, die Sie mir stellen oder zur Ermöglichung des Zugangs zu bestimmten anderen Informationen) erforderlich sind.

Informationen und Zusendungen:

Einwilligung auf Basis von § 107 Abs 1 TKG iVm Art 6 Abs 1 lit a DSGVO

Sie haben die Möglichkeit, unterschiedliche Formen von Newslettern und/oder Zusendungen zu abonnieren.

Abhängig vom Umfang Ihrer Einwilligungserklärung und des darin enthaltenen Verarbeitungszwecks können, sofern von Ihnen angegeben, unterschiedliche personenbezogene Daten, nämlich Ihr Name, Ihre Anrede, Ihr Geburtsdatum, Ihre Staatszugehörigkeit, Ihre Wohnadresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Faxnummer, Ihre Benutzerverwaltungsdaten, Ihre E-Mail-Adresse, Informationen zu Ihren Interessen (z.B.: Veranstaltungen, Hobbies, Freizeit, Sport, kulturelle und kulinarische Vorlieben, Inanspruchnahme von Aktionen) zur werblichen Nutzung verarbeitet werden.

Welche personenbezogenen Daten zu welchem Zweck im Rahmen der jeweiligen Kontaktaufnahme verarbeitet werden, erfahren Sie im Rahmen der Abgabe Ihrer Einwilligungserklärung. Sofern Sie dem Erhalt von Informationen und Zusendungen zugestimmt haben, können Sie abhängig vom Umfang Ihrer Einwilligungserklärung beispielsweise aktuelle Neuigkeiten und Informationen über Aktionen und Angebote sowie über Serviceleistungen und Gewinnspiele erhalten.

Für Zusendungen und Informationen werden, sofern Sie mir diese Kanäle genannt haben, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postadresse und Ihre Telefonnummer genutzt. Weiters können Sie über meine Website und Apps Informationen und Zusendungen in Form von Push-Mitteilungen erhalten.

Ihre Einwilligung zum Erhalt von Informationen und Zusendungen können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft unter office@annynails.at oder unter der in der Einwilligungserklärung angegebenen E-Mail-Adresse oder postalisch an: Antonina Altrichter, 1220 Wien; Güterslohgasse 21 Haus 8, oder über einen ggf. Abmeldelink in jeder E-Mail Zusendung widerrufen. Der Widerruf Ihres Einverständnisses berührt die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf Basis Ihrer Einwilligung vor deren Widerruf nicht.

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur soweit, als dies zur Erfüllung von Zusendungen erforderlich ist.

Berechtigtes Interesse auf Basis von § 107 Abs 3 TKG iVm Art 6 Abs 1 lit f DSGVO

Erhalten ich Ihre E-Mail Adresse im Zusammenhang mit einem Verkauf oder einer Dienstleistung (z.B: bei Ihrer Registrierung im Rahmen eines Online Einkaufs oder im Rahmen Ihrer Teilnahme an einem effent. Vorteilsclub, darf ich Ihnen auf Grund der bestehenden Kundenbeziehung und auf Grund von berechtigtem Interesse Direktwerbung in Form von Informationen und Zusendungen für eigene oder ähnliche Produkte und Dienstleistungen im Rahmen von elektronischer Post (einschließlich SMS) zusenden. Sie können dieser Verarbeitung bei Erhebung Ihrer Kontaktdaten jederzeit unter office@annynails.at widersprechen.

Foto- und Filmaufnahmen:

Es kann sein, dass im Rahmen von Modelagen oder Nachfüllungen etc. Foto- und/oder Videoaufnahmen von Ihnen gemacht und gespeichert werden.

Diese Aufnahmen können, abhängig davon, ob Sie gegenüber mir Ihre Einwilligung dazu erteilt haben, für Zwecke des Marketings von AnnyNails, für die Veröffentlichung auf meinen Websites (www.annynails.at) oder zur Veröffentlichung auf Facebook-Seiten sowie zur Veröffentlichung auf Werbeplakaten verarbeitet werden. Durch die Veröffentlichung werden keine Ansprüche in welcher Art auch immer begründet. Ihre datenschutzrechtliche Einwilligung zur Verarbeitung der Foto- und Filmaufnahmen können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft über office@annynails.at sowie per Post mit einem Brief an Antonina Altrichter AnnyNails, 1220 Wien; Güterslohgasse 21 Haus 8 widerrufen. Der Widerruf Ihres Einverständnisses berührt die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf Basis Ihrer Einwilligung vor deren Widerruf nicht.

Speicherdauer:

Daten, die Sie mir ausschließlich zur Kundenbetreuung oder für Marketing und Informationszwecke zur Verfügung gestellt haben (z.B. Newsletter), speichere ich bis Sie Ihre Einwilligung dazu widerrufen. Abgesehen davon werden Ihre personenbezogenen Daten automatisch gelöscht oder für die weitere Verwendung gesperrt, wenn Sie meine Online Dienste oder anderen Dienstleistungen und Produkte mehr als drei Jahre nicht genutzt haben (letzter Kontakt mit uns oder letzte Nutzung der Dienste durch Sie).

Cookies:

Um meine Webangebot zu verbessern und die Nutzung für Sie so optimal wie möglich zu gestalten, verwende ich auf der Website www.annynails.at Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Aufruf meiner Website auf Ihrem elektronischen Endgerät (z. B.: Computer, Smartphone, Spielekonsole) hinterlegt werden, und eine erneute Zuordnung Ihres Browsers ermöglichen. Cookies speichern Informationen, wie z. B. Ihre Spracheinstellungen, die Besuchsdauer auf meiner Website oder Ihre dort getroffenen Eingaben. Dadurch wird vermieden, dass bei jeder Nutzung alle erforderlichen Daten erneut eingegeben werden müssen. Außerdem ermöglichen Cookies, Ihre Präferenzen zu erkennen und meine Website nach Ihren Interessengebieten auszurichten.

Sicherheit:

Ich setze technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen über meiner Provider XINTERNEX ein, um Ihre Daten gegen Manipulationen, Verlust, Zerstörung und gegen den Zugriff Dritter zu schützen. Meine Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung durch Xinternex laufend verbessert.

Alle Informationen, die ich von Ihnen erhalte, wie z. B.: Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, Kontoinformationen oder Kreditkartennummer werden zwischen Ihrem Browser und unserem Xinternex Server mittels SSL (Secure Socket Layer) übertragen und geschützt. Die Sicherheitsserver-Software verschlüsselt alle von Ihnen eingegebenen Informationen, bevor diese an uns übermittelt werden. Die Informationen werden erst dann entschlüsselt, wenn diese meinen Server erreicht haben. Dadurch wird ausgeschlossen, dass Unbefugte diese Informationen während der Datenübertragung lesen, ändern, interpretieren oder kopieren und später wiederholt senden können.

Links zu anderen Websites:

Meine Website enthält Links zu anderen Websites. Die Einhaltung der einschlägigen Datenschutzbestimmungen für diese Websites obliegt den Betreibern der jeweiligen Websites und liegt daher außerhalb meiner Einflusssphäre. Ich bin daher weder für die Datenschutzstrategien noch die Inhalte dieser anderen Websites verantwortlich.

Digitale Services (Facebook, Conversational Interfaces, etc.):

Für die Nutzung mancher Angebote und Services benötigen Sie ein Konto des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA oder bei Amazon Media EU S.à r.l. (Société à responsabilité limitée), 5 Rue Plaetis, L-2338 Luxemburg. Wenn Sie Facebook-Seiten besuchen oder ein Alexa Gerät benutzen, wird eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Endgerät und dem Facebook-Server bzw. dem Amazon Server hergestellt. Facebook bzw. Amazon erhalten dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Facebook-Seite bzw. beim Alexa Gerät von Amazon den Casinos Austria oder den Lotterien Skill aufgerufen haben. Ich weise darauf hin, dass ich keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook oder Amazon erhalte. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der

Datenschutzerklärung von Facebook und/oder in der

Datenschutzerklärung von Amazon.

Die Inhalte auf externen Kanälen werden mit größter Sorgfalt erstellt und erweitert. Die Aktualität und Richtigkeit wird allerdings von technischen Faktoren wie der Internetverbindung oder der Aktualität des verwendeten Betriebssystems beeinflusst und kann deshalb nicht garantiert werden.

Ihre Rechte:

Sie können folgende Rechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung und dem nationalen Datenschutzgesetz im Hinblick auf die Verarbeitung Ihrer Daten geltend machen:

Auskunftsrecht

Sie können von mir eine Auskunft darüber verlangen, ob und wenn ja, welche und in welchem Ausmaß ich Ihre personenbezogenen Daten verarbeite.

Recht auf Berichtigung

Verarbeiten ich Ihre personenbezogenen Daten, die unvollständig oder unrichtig sind, so können Sie jederzeit deren Berichtigung und/oder deren Vervollständigung von mir verlangen.

Recht auf Löschung

Sie können von mir die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, sofern ich diese unrechtmäßig verarbeite, die Verarbeitung unverhältnismäßig in Ihre berechtigten Schutzinteressen eingreift, die personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr notwendig sind, Sie Ihre Einwilligung widerrufen haben und es an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung fehlt oder die Löschung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist. Bitte beachten Sie, dass es Gründe geben kann, die einer sofortigen Löschung entgegenstehen, z. B. im Fall von gesetzlich geregelten Aufbewahrungspflichten.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie können von mir die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen, wenn

• Sie die Richtigkeit der Daten bestreiten, und zwar für eine Dauer, die es mir ermöglicht, die Richtigkeit der Daten zu überprüfen;

• die Verarbeitung der Daten unrechtmäßig ist, Sie aber eine Löschung ablehnen und stattdessen eine Einschränkung der Datennutzung verlangen;

• ich die Daten für den vorgesehenen Zweck nicht mehr benötige, Sie diese Daten aber noch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen brauchen, oder

• Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung der Daten eingelegt haben.

Diese Daten werden ab dem Einschränkungsantrag nur mehr mit individueller Einwilligung oder zur Geltendmachung und Durchsetzung von Rechtsansprüchen verarbeitet.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie können von mir verlangen, dass ich Ihnen Ihre Daten, die Sie mir bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen, sofern

• ich diese Daten auf Grund einer von Ihnen erteilten und widerrufbaren Einwilligung oder zur Erfüllung eines Vertrages zwischen mir verarbeiten, und

• diese Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

Widerspruchsrecht

Sie können aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die zur Wahrung meiner berechtigter Interessen oder eines Dritten erforderlich sind, Widerspruch einlegen. Ihre Daten werden nach dem Widerspruch nicht mehr verarbeitet, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung vor, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Der Zusendung von Werbung können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen.

Beschwerderecht

Sind Sie der Meinung, dass ich bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen, bitten ich Sie, mit mir Kontakt aufzunehmen, um etwaige Fragen aufklären zu können. Sie haben auch das Recht, sich an die zuständige Datenschutzbehörde, ab 25.05.2018 auch an die Aufsichtsbehörde innerhalb der EU, zu wenden.

Geltendmachung der Rechte

Sofern Sie eines der genannten Rechte mir gegenüber geltend machen wollen, verwenden Sie einfach meine Kontaktmöglichkeit, office@annynails.at. Im Zuge der Geltendmachung Ihrer Rechte ist es möglich, dass ich zusätzliche Informationen zur Bestätigung Ihrer Identität anfordern (z. B. die Vorlage eines amtlichen Lichtbildausweises). Dies dient dem Schutz Ihrer Rechte und Ihrer Privatsphäre, damit kein Dritter Auskunft über Ihre Daten erhält.

Ich werden auf alle angemessenen Anfragen unentgeltlich und möglichst umgehend entsprechend des geltenden Rechts reagieren.

Aktualisierung der Datenschutzerklärung:

Ich werden die Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit überarbeiten. Änderungen dieser Datenschutzerklärung werden über die Zurverfügungstellung auf der Website und Apps sowie über Aushang im Studio wirksam. Wenn ich wesentliche Änderungen vornehme, werde ich Sie über meine Online Dienste informieren.

Wenn Sie zukünftig keine personalisierten Zusendungen per E-Mail erhalten möchten, können Sie das direkt mittels e-Mail an: office@annynails.at machen. Selbstverständlich haben Sie auch bei ggf. zukünftigen Aussendungen die Möglichkeit, sich bei jeder einzelnen Zusendung über den Abmeldelink von diesem Service abzumelden.

 

Persönliche Verständniserklärung:

Aufgrund der EU Verordnung betreffend Datenschutz,- gültig und anzuwenden bzw. zu veröffentlichen ab dem 25.05.2018 bin ich der gesetzlichen Verpflichtung hiermit nachgekommen.

Erwarten Sie jedoch bitte nicht, dass ich auch nur Ansatzweise diesen Müll verstehe, bzw. er mich in irgendeiner Weise interessiert.

Das einzige was mich - kleine Nageltante - interessiert ist, dass Sie als geschätzte Kundin mit meinen Leistungen zufrieden sind. Ihre geschätzten Daten - ich brauche ohnehin fast keine von meinen Kundinnen, - werde ich selbstverständlich vertraulich wie bisher behandeln.

Meine Garantie an Sie:

Ich garantiere Ihnen gesunde und haltbare Design-Nägel - und - ich nehme mir ZEIT für Sie !

Philosophie
Nägelbeisser Service
Schulungsprogramm
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ich freue mich auf Ihren Besuch

 

   1220 Wien, Güterslohgasse 21 Haus 8
 
 
Hotline 
 
0699 101 208 84